Оттепель

Марина Вечер
Разогнав обид недлинные тени,
В небе рыжий колобок рассмеётся.
Мы оттаем, заискримся под солнцем –
Станем самым тёплым переплетеньем.

Не узнаешь про мои ты печали,
Не услышишь в тихом шёпоте вьюги.
Просто вспомнишь, как когда-то на юге
Ты случайно в мою гавань причалил.