Орхидея счастья

Галина Тихоненко
А сегодня выглянуло солнце.
Голубеют небеса в оконце.
Счастье,что в Душе - настоящее,
Остальное всё проходящее...
Вновь,от солнышка,ловлю свет огня.
Несчастливою не сделать меня
Горьким словом и вспышкой забот.
Орхидеею счастье цветёт.
(Она долго цветёт конечно,
Но,как всё на земле - не вечно.)