Русь

Виктор Пулин
Необъятная наша страна,
матушка - Русь дорогая.
И в мире такая ты только одна,
тебя называют: "святая"!

Невзгоды, как и волны морские,
тебя накрывают порой.
И в бой и дела трудовые,
всегда народ идет за тобой.

Великая матушка - Русь,
в веках живи, процветая,
Я честью своею клянусь,
люблю тебя, дорогая!

Родная ты, матушка - Русь,
великой станешь ты снова!
Я славой твоею горжусь,
я сын трудового народа.