Спасибо Вам за мой экстаз

Елизавета Судьина
Спасибо Вам за мой экстаз
В честь Вас, для Вас и ради Вас.
За ваши розы, ваши иглы,
С дождем озоновые игры.

Нос Гоголя гулял по свету,
И все хозяина искал.
А здесь ладонь Лаветты Светы
Нашла, кто ей принадлежал.

Поставила, преобразила.
И в руку мягкую взяла.
Его навеки окружила
Ракушкой ласки и добра.

Иду по улице - ты держишь.
Стою в магазе - в рот берёт.
Шопена слушаю - ты врежешь
Опять строкою между нот.

Ты заломить сумела руки.
Ты высший профи в сне "Не лжёшь!"
И потому тебя Бог любит,
Что у Него - ты отберёшь!