Пойми меня

Сергей Климчук
Испытывай мое терпенье,
Упреков и претензий тьма,
Они твое воображенье,
Как может быть и ты сама.
Меня понять не уж то трудно,
Прошу тебя я много раз,
Ведь тяжело нам обоюдно,
Не прОбил расставанья час.
Пускай не стройная фигура,
Манеры, голос и прикид,
Бог создал женщин для амура,
А не для слез и для обид.