Не повторенье мать ученья

Елизавета Судьина
Не повторенье мать ученья.
А Благодать на благодать.
И усиление влеченья,
Чтоб больше света получать.

И так учил великий Лайтман,
Что все приводит ко Творцу.
Не надо тормозить в желаньях,
А волю подчинять - Ему.

В любом пласте противоречий
Нас удивит ведущий Луч.
Пока порыв не обесцвечен -
Он верный нам укажет путь.

С тобой мне было только сладко.
И горько не было - поверь.
И я желаю всем украдкой
Прочувствовать нашу Метель!