Летнее утро

Виктор Пулин
На зорьке ранней, до восхода,
густая выпала роса.
Синеет купол небосвода,
и дышат свежестью леса.

Уж слышны птичьи голоса,
густеет неба синева.
Звенит безжалостно коса,
и плачет сочная трава.

Пахнул свежий ветерок,
гудят ленивые шмели.
С надеждой глядя на восток,
подсолнухи, буйные цвели.

Природа - мать моя родная,
с тобою с детства я на "ты".
Живут с тобою дорогая,
мои надежды и мечты.