Свети всегда, свети везде

Людмила Сосницкая 1
Свети- свети, свети всегда, свети везде
Тому, кого на выживанье кто-то бросил,
Кто  в постоянной и болезненной узде
Однажды,вдруг тебя о помощи попросит.

Стань солнышком  и утешением в пути
И отогрей их дух беспомощный в ладони,
И. твой огонь согреет всех ,обьединит,
И будет истинный союз,как лик иконный.

Да не иссякнет в свете доброты поток...
И ты в потоке том, как золотая рыбка,
И оттого, что в трудный час  ты дал , помог,
Тебя осветит мир божественной улыбкой!,