Ветер

Оксана Задумина
Солёные брызги моря,
похожи на мелкий дождь,
я вечно с судьбою спорю –
сказала себе: пройдёшь!

Одежда пускай намокнет –
важнее всего душа,
на мир не смотрю сквозь окна –
мешают они дышать.

Когда дует сильный ветер,
я чувствую, что жива,
меня он порывом встретит:
гляди – варианта два.

Сыграем давай в орлянку
на жизнь – это главный приз.
Мой выигрыш!? Так приятно!
Лишь миг – и опять держись!

Гибралтар, 29.01.2018

Рассказ о поездке в Гибралтар: http://www.stihi.ru/2018/02/28/388