Обезумевший конгресс...

Сергей Полунин
     Обезумевший конгресс
     как осенний лист дрожит,
     на коровушках свой стресс
     (из Тюмени), снять спешит.

Истеричный конгресмэн,
санкциям подверг совхоз -
испугался супермэн
тёлок дойных! Тем мороз
ни по чём! И этот факт
(от бурёнок), кто бы знал,
флот Шестой, и сотни шахт
ПРО секретных "растерзал"...

Не способен воин США
защитить себя и мир
от России..! В ней, страша..,
пьёт Сибирь молочный жир.
А рогатое с хвостом -
закалённый био-дрон!
Звон коленок в НАТО..! Злом
ВЫМЯ кличут - БРЕД, не сон...