Григорий Остер Вредные советы 4

Евгений Ратков
Стихотворения интерпретация



Если, детка, хочешь, чтобы
Папка загремел в дурдом,
Про вчера всем,  без стыдобы,
Ошарашь его... потом
 
Если   устоит внезапно
На своих  двоих  ногах,
То поведай всё про завтра -
Что, во сколько, где и как.

Только типа пьяной кошки
Песню родный завоёт,-
"03" номер неотложки,
Дозвонись - вмиг заберёт.


===========================================================
Григорий Остер «Вредные советы» (№4)


Есть надежный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно.
Что вы делали вчера.
Если он при этом сможет
Удержаться на ногах,
Объясните чем заняться
Завтра думаете вы.
И когда с безумным видом
Папа песни запоет,
Вызывайте неотложку,
Телефон ее - ноль три.