Счастье моё после долгой разлуки

Любовь Брянская
Не зови, не буди, не тревожь -
Нам родными с тобою не быть ...
Что меня не любил - это ложь,
Просто тонкой была наша нить.

Ты для меня так много значил -
Всё замели разлук метели ...
Хоть жизнь теперь течёт иначе
И нет огня в нашей постели.

Мне холод сердце не тревожит -
Пью по утрам с лимоном чай ...
Всё к лучшему, оно быть может?
А ты на век любовь - прощай!