Мне звезда на ладонь упала

Любовь Брянская
Дождливый весенний вечер -
Печаль мне накинул на плечи ...
Вдруг звезда на ладонь упала,
Я желание ей прошептала.

Шептала признанья слова -
Молилась, просила, ждала ...
На фото - мы попрежнему вдвоём,
Помнишь, как гуляли под дождём?