Я люблю...

Катя Новосельцева
Я люблю тебя. Слабого. Сильного.
С настроением, равным нулю.
Я люблю настоящего, милого...
До сорвавшейся крыши люблю.

Я люблю тебя. Грубого. Нежного.
Можешь ты веселиться, грустить...
Я люблю и святого, и грешного.
Я люблю... Как тебя не любить?

Я люблю тебя. Шумного. Тихого.
Я люблю, когда рядом со мной.
Я люблю от начала до выхода.
Я люблю. Ты – мой лучший герой!

Я люблю тебя. Спящая. Сонная.
Я люблю, когда нет больше сил.
Я люблю. Мы с тобой обречённые.
Кто-то сверху отсчёт запустил.

1.02.18