Мне снится наш далёкий май

Любовь Брянская
Мне снится наш далёкий май
И мы с тобой в саду весеннем,
Ты мне забыть не позволяй -
Как целовались у поленниц .

Ведь там опять цветёт сирень ...
К чему теперь уколы ревности?
Сны ходят за нами как тень -
Прошлой жизни и смелости.