Мне родители снятся в раю...

Афанасьева Любовь Александровна
Ой, как грустно, что кони шальные
Мчат в каком-то далёком краю...
А мне снятся всё нивы родные,
Да родители снятся в раю...

1 февраля 2018 г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.