Считаю

Анна Мирза
Считать ни деньги, ни успехи
Не довелось, не привелось.
Бессмысленно: одни огрехи,
И мысли вечно скачут врозь.
И далеко от этих многих
И точно-исчислимых благ
Несут меня мои дороги.
Туда, где свет ласкает мрак....
Однажды ты, почти забыший
Цвет глаз моих, длину волос
Не умерший, но подзастывший,
Не существующий всерьез,
Над морем видишь птичью стаю
И слышишь вдруг со всех сторон
Мой голос. Это я считаю!
Ворон и воронов считаю!
Моих бесчисленных ворон!