Мысли-змеи

Мария Александровна Вдовина
Мои мысли - как змеи, свернувшиеся в клубок,
Ползут периодически из гнезда...
Как заключенный, имеющий долгий срок,
бывает на воле...пусть в мыслях...но иногда.

Мои мысли, как змеи, сплелись в клубок.
Есть и мыши вокруг, и лангусты есть,
Потому наготове всегда бросок:
Кто-то хочет мести, а кто-то...есть.

Мои мысли, как змеи...Немой клубок.
Затаились дружно, порой шипят...
Но когда им наступит для линьки срок,
Каждая получит свой наряд.