Улыбку не предавай

Натали Кухарук
Чувства пишут свой календарь ...
Не всегда весною весна ...
И такая дальняя даль
Из окна твоего видна ...

Даже, если апрельским днем,
Затеряешься в январе,
Улыбка появится, вдруг,
На уставшем твоём лице ...

Придуманный твой календарь
Под кодовым новым замком ...
Ты улыбку не предавай ...
Ведь лишь ей этот путь знаком ...

                2018 ...