Компас

Дмитрий Тодд
В моей груди есть компас, он знает дорогу.
Ведет меня и в дождь и в летний зной.
Даже когда возвращаюсь в свою берлогу,
За ворот тянет меня за собой.

Были балконы, озера, поезда в строках.
Миллионы "привет", пара "прощай",
Но моя луна всегда приходит с востока.
Утро часто шепчет мне: "уезжай".

Куда постоянно бегу я, известно лишь богу.
Киса, на моих руках засыпай.
В моей груди есть компас, он знает дорогу.
Он к тебе меня приведет. Так и знай.
09.12.17