Россия - семья

Миша-Вася Левский
(Семьям Кибиткиных и Знаменских)

Горды, уверены семь я,
Когда опора их – семья.
Жива доверием семья,
Где слышат каждого семь я.
А в деле с песней все семь я,
То – деловитая  семья.
В стране народов – сто семь я
И скреп ей – русичей семья.
Фундамент, где в семье семь я,
Страна – державная семья.

03.09.2017 г.