Не ври и не придумывай

Рябов Виталий
Не ври и не придумывай
Молчи и не рассказывай,
Мы сами правду слышали
И все глазами видели

Привыкли нам показывать,
Того, что в жизни не было.
И каждый раз указывать
Как надо делать правильно.

Не ври и не придумывай
Да и вообще завязывай,
Посмотрим что получится
У нас без Вашей помощи.