По заданию

Фиолента
Таких встречают  только в книгах,
Таких уж нет давно на свете.
Достоинств Ваших не заметить
Нельзя, Вас обожают дети,

Серьёзны и  великодушны,
Котов так любите, стихи…
Не Бродский, нет, нет – только Пушкин,
Но это ж вовсе не грехи!

Вы не приедете нежданно,
Не позвоните среди ночи,
Всегда на Вы, всегда с подарком, -
Полезным крайне, между прочим.

И образ Ваш без недостатков,
И странны те, кто Вас не любит….
Но тот, кто Вас узнает кратко,
Себе сам голову отрубит!

6.06.17г.