Закон свободы Воли

Альга
Закон свободы Воли проявлен в строгой иерархии,
и даже сам Бог не может на свою Частицу повлиять.
Космосу Бога присущ четкий Порядок, а не анархия.
Своей волей Он может свободу воли предоставлять.

Он сам безконечно способен созерцать свою Частицу,
тот оживший Образ, который признаки Подобия являет,
и тем расширяясь и позволяя Частице далее развиться,
посредством причин и следствий энтропию* отвергает.

*Энтропия предполагает конечность Вселенной\Мира, используя в качестве доказательств существование Бога