Sem vocе cinza

Дмитрий Тодд
Рождество под военным небом,
Окрашенным красным туманом.
Мне на голову пепел снегом,
А в голову - мысли дурманом.

И вокруг цветастые взрывы:
Люди бегают, веселятся.
Огоньков раскаты красивы,
И они, не зная, глумятся.

Фейерверков цветных не бывает.
Это буря [гром] темноты.
Им везет - в небе взрыв расцветает.
Их сегодня раскрасила ты.
05.01.18
закат