От чего же слёзы на подушке

Любовь Брянская
Тишина ...
К сердцу радость подступает  ...
От чего же слёзы на подушке?
Давай немного помечтаем -
Ветер шепчет тихо мне на ушко.

Его тепло мне душу  лечит -
Теперь я навсегда твоя?!
С надеждой ярче пляшут свечи,
Он мне шепнул: любовь моя.
Тишина ...