Ваш выбор

Алексей Милусь
Спросите однажды, вы ли в этом мире,
Будете отважными или стали продажны.
Отдохни, сохрани все свои в себе силы,
Сказал всевышний, он всегда тебя услышит.
Нужно загладить то что вы натворили,
Иначе уже погубили то что было, но было же?
На том самом этаже всё так и будет, знаю же
Может тебе уже стать намного ближе ко мне же,
Также как ранее может так уже и не стать.
Если вы хотите лучше, то может вам пора пообещать,
Что больше вы не будете в этой жизни врать.
И так на этой планете хватает этой лжи.

© Алексей Милусь