Сон это не пошло

Дмитрий Тодд
Каким бы ни был коротким фитиль,
Смотри в глаза, не уходи.
Запомни [когда] я тебя смутил:
Догорай у меня в груди.

Быстрей, за окном бушует прибой.
Торопись, ведь время не ждет.
Вспоминай когда [не спали] с тобой.
Мой кот начал вести отсчет.

Отсчет дням, часам, не окончен стих.
Хороша как весна, ты ко мне пришла?
Помню вечер [один] пролетел как миг.
Помни лУна: ты мне [цитируй] нужна.
20.01.17