Целуй и обнимай меня

Алексей Милусь
Целуй и обнимай меня,
Кусай, щипай до боли.
Твои тёплые ладони,
Согревают моё тело.

Белом мелом на асфальте,
Пишу любовные слова.
Ты встала, но не узнала,
Кто писал всё для тебя.

Но вдруг окажется что зря,
Что было сделано же для тебя.
Я думал будет всё всерьёз!
И мы останемся вдвоём.

Сколько слёз как на тебе звёзд,
Стекая падая с тебя на пол.
Ты чувствуешь, ту самую боль,
Теперь подумай, что чувствую и я.

Пером чернилами пишу вам я,
С бумагою на столе сидеть пора.
И в сердце так много боли,
Порой хочется просто уйти.

Но как же то что было?
Скажи мне хотя бы правду!
Я тот поэт пером вам я пишу,
Вам приятные тёплые слова.

Пора тебе же для меня,
Уже начать сказать ту правду.
Лучше выслушать что есть.
Чем жить всё время в лжи.
(По мотивом Есенина)

© Алексей Милусь