Больно, но так бывает

Джулия Беккер
Бывало уже, ты пропадал:
Отдых, работа и перелеты.
Мне рядом быть не предлагал,
Ссылаясь на занятость и цейтноты.

Вся наша жизнь немного легенда
И неприятности было, случались.
Ты обнажил мое тело, и нервы, -
А вот теперь даже слез не осталось.

Может скрывая своё бессилие,
Может отчетов кому-то боясь,
сделал меня ненароком зримее,
Придумав одностороннюю связь.

И как-то признаться мне стыдно:
Моя Любовь - меня разрушает.
Невыносимо горько, обидно,
Так больно, но так бывает...

01.02.2018г.