Я не смею тронуть взглядом...

Макс Настоящев
Я не смею тронуть взглядом
Реки рук твоих.
Окунуться с головою,
Искупаться в них.

Ты меня не замечаешь,
Не заходишь в дом.
В буднях серых и печальных
Мы одни с котом…