Разнополюсное

Шарова Ольга
Я пингвин, а ты - медведь
Белый-белый. Белый!
Нам ни жить, ни умереть
Вместе. Мир наш мелом

Нарисован на стене.
Бьётся в стену вьюга.
Отдаётся эхом: не
Жить нам друг без друга...