Закружи меня в танце надежды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Закружи меня в танце надежды,
Подари смелость сильной руки,
Чтоб летели безумства одежды,
И манили всему вопреки...
Расскажи мне о чувственной страсти,
Что магнитом признаний влечет,
Твоя воля давно в моей власти,
Принимает у сердца зачет...
Прикажи мне в полуденном зное,
Что за диво манит распознать,
Может, дикое,  может -- родное...
Без него нет нужды ликовать...
Рассмотри меня просто, смущенно,
Только Бога, прошу, не гневи,
Обнимай и целуй восхищенно,
Только если есть нежность любви...
(Ника)
июль 2014