О вере в себя

Лукашенко Анжелика Васильевна
Есть счастье, ты знаешь?
Однажды, и скоро,
наступит совсем другая погода.

Растают сердца,
расцветут в поле маки,
пройдут времена,
где не видим мы знаки.

Всё станет словами,
как будто всё знание,
что скрыто веками,
вселилось в сознание.

И путь обречён на план,
где облаком стал титан,
что был монолит литой,
вдруг ставший живой водой,

и этот мифический толк,
чтоб больше молчать не смог,
а ярких надежд комок,
шёл словно реки поток.