Участник 11. Хитрая парочка - 48

Парад Иллюзий
Наш НИИ п/я пятнадцать-
Двести восемьдесят пять
Лихорадит так, что братцы,
Невозможно устоять.

Сделать надобно в апреле
Молотилку для ОВСА,
Уповаем в этом деле
Только лишь на чудеса.

А начальник - руки в брюки -
Говорит, что не беда,
Так как мы - творцы науки,
И герои соц. труда.

Всё закончим за неделю,
К тридцать пятому АПРЕЛЯ.