Привет, а у меня все хорошо...

Евгений Верялин
Привет! А у меня все хорошо,
Я не один, со мной друзья и книги,
И рады мне, куда бы я не шел.
Нет больше места для твоей интриги.

Ты помнишь нашу ночь за Волгой?
След силуэтов, лежащих на песке.
Любовь твоя, была совсем недолгой,
Все это память, что живет в тоске.

Прости, что вечно ждал тебя покорно
И даже в мыслях не был я с другой.
А ты вела себя совсем притворно,
Выкуривая мертвой тишиной.

Прости, Сова, поддержку и опору,
Что превратились в 1000 атмосфер.
Я не одну готов свернуть был гору,
Чтобы услышать твой родимый смех.

Я лишь хотел быть для тебя полезным,
Единственным, родимым, не чужим.
Как оказалось, я ходил по лезвию,
Прочь прогоняя этот горький дым.

Ты не скучаешь, не звонишь, не пишешь,
А встреча наша, как последний шанс.
И если ты меня в толпе отыщешь,
Пройди уж мимо, будто не узнав.

Я на распутье среди трех дорог,
Не знаю я куда же мне пойти.
Эх, был бы тот, кто точно б мне помог.
Дорогу верную, среди чужих найти.

Сова моя - немецкая принцесса,
Ты на песочек сядешь, тихо скажешь: "Хрюююю"
В сандалиях ты разного размера,
Забудь о том, что я тебя .....

И все же где то теплится надежда,
На то, что рядом снова будешь ты.
Я никогда не буду там отвержен.
Мне жаль, что это все мечты.