Живу упрямым, как трава

Васлий Кузьменко
Живу упрямым, как трава,
Надеждой, прорастая из под снега,
Пусть голова моя седа,
Мне хватит места для разбега.

С душой крылатой, мне легче жить,
В мечтах рождается свобода,
Хочу ещё любить, любимым  быть,
Не жажду банального исхода.

Мне шепчут звезды и Луна,
Что есть в судьбе ещё тропинка,
Где долго ждёт меня, она,
Моя счастливая слезинка.

Любовью, обману седую млечность,
Мы вместе с нею станем вечность!