Расскажи обо мне

Виктория Викторовна 8
Расскажи обо мне моей маме
И друзьям обо мне расскажи:
Как мне трудно порой бывает,
Как мне хочется тишины.

Расскажи им, как я мечтаю,
В полумраке на звезды смотрю,
И как странно порой бывает
Засыпать под злую луну.

Расскажи всем о звонких песнях,
О сырой и ясной весне.
И смеется как мое сердце
Над судьбой непонятной мне.