Воробьи зимой

Владимир Шавырин
Воробьишки чив, чив, чивы,
На кустах зимой живут,
Для души, поверьте милы,
Милости там нашей ждут.

Им насыплю крошек хлеба,
Тучкой сразу налетят,
Не боятся хлада, снега,
Их колючки защитят -

От кота и от вороны,
Ястребов наверно нет -
Жизнь, законы так суровы,
Посвящаю им сонет,
Люди добрые помогут
А любовь и есть наш свет!

Фотографии мои - осенние
и зимние.