Сами!

Сёстры Рудик
Горе село мне на шею,
Ноги свесило на грудь.
Никому не пожелаю
На себе его тянуть!

Но мы сами виноваты
Во всех прижитых грехах.
Как пришли к ним, так и сами
Должны стряхивать их прах!


(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)