Не грусти

Лада Перова
Не грусти. Жизнь так быстро проходит.
Не зови день ушедший, прости.          
Оживая, как  вешние воды,
Ты живи, умоляю, живи!

Не грусти, это всё лишь мгновенье, -
Боль разлук и пороши потерь,
Дай нам, Боже, немного терпенья,
Ты живи, умоляю и верь!

Не грусти, ожидания дОлги,
Если веры непрочная нить,
Если нету надежды с любовью
Умоляю, ты только держись.

Не грусти, я тебя вспоминаю,
Ты меня непременно дождись,
Не грусти, эта дверь ожиданья
Открывается ветром любви.

01.02.2018 г.