не пишу тебе

Тинн
Не пишу. Не пишу. Не пишу. Это просто. Отчаянно просто.
Надо просто однажды решить, и шагнуть в никуда с перекрестка
Не скажу. Не скажу. Не скажу…научи меня если сумеешь
Я дорожку из снов проложу там, где ты побывать не посмеешь
Я не слышу. Здесь кто-то кричал? Это шепот полночный мне в шею,
От которого рвутся крыла... изнутри, если только успеют.