Мне вспомнилось - Максиму Козлову и его друзьям

Сергей Цюрко
                Максиму Козлову
                И его друзьям –
                Радости и Счастью


Мне вспомнилось лето, Максим,
Арбатская знойная стрелка,
Ковыль, море, галька, экстрим –
Ходьба босиком и при этом -
Такой необузданный кайф –
Потоки энергий Небесных,
Морских и степных – редкий драйв,
И Радость! Тут нужно быть честным –
Здесь Радость и Счастье уместно –
Они, как друзья, повсеместно –
Максима друзья, если честно!


P.S.  «Несчастный, злой человек разрушает всё, обижает даже самых близких и дорогих людей, а добрый человек, излучающий мир и радость вокруг себя, восстанавливает разрушенное, утешает страдающих, помогает нуждающимся».

© Серафим Саровский