Скажем с марта

Джулия Беккер
Я однажды пророку хвалилась,
Что любовь в моем сердце живет,
Что впервые я так влюбилась!
Улыбнувшись сказал он: «пройдёт!»

Вот сегодня проходит кажется,
Нет уж сил не страдать, не плакать.
Ничего не вернуть, не уляжется,
Так не может быть вечно, Хватит...

Я повергнута, сломлена, выжита,
Растоптал ты своим уважением,
Не вздохнуть мне с тобой и не выжить,
Я повержена, я в поражении...

Нужен вздох для нового старта!
Новых сил, Впечатлений новь!
Я мечтаю чтоб скажем, с марта -
В жизни вдруг случилась  любовь!

01.02.2018г.