Кафе Клайпери де Пари в Сокольниках

Галина Мяздрикова
Мы приходим в «Париж»,
где нас ждут вечерами.
За волшебным окном то ли дождь, то ли снег.
Город мой, ты не спишь.
Отблеск света за нами
или в наших сердцах чистый внутренний свет.

Рядом с нами – Мари
с чУдной доброй улыбкой –
украшенье кафе и работа на «пять».
В этом славном … «Пари» –
мире странном и зыбком –
нам приятно и хочется вновь отдыхать.