День ото дня ищу ответ...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
День ото дня ищу ответ
До боли, до душевной муки:
-- Скажи, Судьба, зачем разлукой
Затмила ты весь белый свет?

Развеяла любви пути,
Посеяв смуту между нами?
Уж лучше б с белыми цветами
Мне в сладком сне приснился Ты!

Я сто дорог уже прошла...
Тебя не встретив, стану птицей,
Поющей маленькой синицей
Вблизи у твоего крыльца.

Пусть половицы скрипнут вновь,
Весна зайдёт и стукнет в двери...
Я вновь с надеждой буду верить,
Что есть бессмертная любовь!