Текст песни И в сотый раз я поднимусь

Алёна Одинцова
И  В СОТЫЙ РАЗ Я ПОДНИМУСЬ…
Была счастливою любовь.
Но ты играл всего лишь роль.
И вдруг-разлучница-беда.
К  другой уходишь навсегда.
Разбито сердце на куски.
Я умирала от тоски,
Но не сломилась не сдалась.
Хочу тебе сказать сейчас:

припев

И в сотый раз я поднимусь!
Отброшу прочь печаль и грусть.
И как бы не был сладок плен-
Я не прощу тебе измен.
И в сотый раз я поднимусь.
И своей жизни улыбнусь.
И в сотый раз скажу тебе:
Чужим ты был в моей судьбе.

Слова твои- пустая ложь.
Уже былое не вернёшь.
Осколки счастья не собрать.
Зачем так было разбивать?
Ты думал только о себе,
Другая жизнь нужна тебе.
Легко надежды обмануть.
Я начинаю новый путь.