не та...

Наталья Якубчик
Казалось бы, тот же воздух
И тот же его состав...
Ваза с поникшей  розой -
Жизнь, но уже не та...

Не так улыбаюсь... Важно ль?
Не так говорю  'привет'...
Солнце на небе то же...
Только вот света нет...

У мира  поблекли краски...
Не так шелестит листва...
Сердце дает подсказки...
Сильно болит душа...

Заполню все дни обманом -
Задача не так проста.
Тебя нет со мною рядом
И я без тебя не та...