Душа поёт

Виктор Смирнов Леопольдович
Погода, днём обманчиво-весенним
Добра, лишь в представлении моём
Во мне, по жизни раненым Есениным
Душа поёт и мы с душой поём...

Ещё недавно я слезя строкАми
И внемля в тон ноябрьским дождям,
Плыл с журавлиным клином облаками
Крылом махая крышам, площадям...

А вот сегодня (смех февральским датам)
Лишь первое число в календаре,
А у меня, как в юности когда-то
Тюльпаны и в душе и на дворе...

И много ли для счастья в жизни надо?
Чтоб были все здоровы ясным днём
Небес улыбка - экая отрада
Прекрасен мир! И я частичка в нём

             01.02.2018г.