Этот взгляд мне не забыть никогда

Ирина-Сова
Этот взгляд мне не забыть никогда -
он заполнен был озёрами слез...
Вспомнив день, когда случилась беда,
до сих пор еще по коже мороз.

Всё так близко - будто было вчера.
Не смогла по телефону сказать
я тебе,  моя родная сестра,
что ушла на небеса наша мать...

Что-то глупое тогда прошептав,
(если честно, то не помню слова).
Только в мыслях: "Боже, как ты неправ!
Сделай так, чтоб мама снова жила!"

Ты зашла, и ни жива ни мертва -
этот взгляд мне не забыть никогда...
Январём на небо мама ушла
в скорбный день, когда случилась беда.